Helmut Stuck
Hochwald Foods GmbH
2012
Volker Krömker, Julia Friedrich
Hochschule Hannover, Fak. II, Bioverfahrenstechnik – Mikrobiologie und der Stadt Bielefeld – Veterinäramt
2012
Susanne Waiblinger
Institut für Tierhaltung und Tierschutz, Department für öffentliches Gesundheitswesen in der Veterinärmedizin, Veterinärmedizinische Universität Wien
2012
Frau Dr. K. Heidig
Produktionsberatung Milchvieh GbR
2008
Herr J. Brinkmann Frau S. March
Georg-August-Universität Göttingen, Fakultät für Agrarwissenschaften, Driverstr. 22, D-49377 Vechta
Christoph Winckler
Universität für Bodenkultur, Department für Nachhaltige Agrarsysteme, Gregor-Mendel-Straße 33, A-
1180 Wien
2009
Frau Dr. sc. nat E. Hillmann
Eidgenössische Technische Hochschule Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften, Gruppe Physiologie und Verhalten, Universitätsstrasse 2, 8092 Zürich, Schweiz
2008
Herr Prof. Dr. R. Bruckmaier
Universität Bern, Vetsuisse Fakultät, Abteilung Veterinär-Physiologie
2008
Steffen Pache; Sylvia Rössner; Ottfried Hörig
2007
Thomas Engelhard, Hilmar Zarwel
Landesanstalt für Landwirtschaft und Gartenbau Sachsen-Anhalt, Iden
2005