Alexandra Beckmann, Karin Knappstein, Kerstin Barth
2022
Vanessa Peter und Jan Harms, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft – Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft;
2022
Dr. Gesine Witzel und Dr. Daniel Schwarz, Qnetics GmbH, An der Hessenhalle 1, 36304 Alsfeld; Foss Analytical A/S, Hilleroed, Dänemark
2022
Maria Trilling und Andreas Pelzer, LWK NRW VBZL Haus Düsse
2022
Sandra Rose, Susanne Demba, Laura Weber, Jan Harms
2022
Anke Römer und Ariane Boldt - Institut für Tierproduktion der Landesforschungsanstalt für Landwirtschaft und Fischerei Mecklenburg-Vorpommern; W.-Stahl-Allee 2, 18196 Dummerstorf
2022
Jennifer Brandl, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft – Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft;
2022
Ulrike Peschel, Versuchs und Beratungsring ökologischer Landbau im Norden e.V., Rendsburg
2022
Dr. Nina Gresner, Prof. Dr. Christian Visscher und Prof. Dr. Karl-Heinz Südekum
2022
Christina Umstätter und Joanna Stachowicz, Thünen-Institut für Agrartechnologie, TU Braunschweig, Agroscope
2022
Theresa Scheu - Lehr- und Versuchsanstalt für Viehhaltung, Hofgut Neumühle
2022
Barbara Misthilger - Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL), Institut für Tierernährung und Futterwirtschaft; Professor-Dürrwächter-Platz 3, 85586 Poing-Grub
2022